• TRUTH AND JANEY/Erupts! (1976/Live) (トゥルース・アンド・ジャニー/USA)
TRUTH AND JANEY/Erupts! (1976/Live) (トゥルース&ジャニー/USA)
  • 価格:2,080円(税込)


▼ 商品説明の続きを見る ▼

Billy Lee Janey(g,vo)
Steven Bock(b,vo)
Denis Bunce(ds)

Produced by Billy Lee Janey

01.No Rest For The Wicked
02.Birth Of The Heart
03.Universal Light
04.A Child
05.Building Walls
06.Tunnel Of Tomorrow
07.The Light
08.One Down One To Go
09.White Bread
10.My Mind
11.As I Am
12.Ain't No Tellin
13.Hard Road